您现在的位置:首页 > 信息速递

新闻动态

学院领导拜访孙益红校友

10月10日上午,学院党委书记徐蕾、院长史宏灿等一行专程赴上海,拜访我院校友,复旦大学附属中山医院副院长孙益红。

座谈中,史宏灿院长向孙益红校友介绍了学校、学院近年来的教学、科研、师资等发展情况,并就学院的“十四五”规划听取了孙益红校友的意见和建议。徐蕾书记代表学院诚挚邀请孙益红校友莅临医学教育创办70周年暨“新医科”创新发展论坛。

孙益红校友对徐蕾等一行的来访表示热烈欢迎,对母校近年来取得的成绩表示祝贺。他希望母校要抓住发展机遇,认真谋划“十四五”,在学科、专业建设等方面作出特色,提升医科核心竞争力。他表示也将尽全力创造机会与母校开展合作,共谋发展。

打印本页关闭窗口
地址:江苏省扬州市江阳中路136号 邮编:225009 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学医学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统