信息速递
 
 
 
通知公告首页 > 信息速递
江苏省非编码RNA基础与临床转化重点实验室2019年度开放课题申请指南
发布日期:2019-11-08浏览次数:字号:[ ]


         

江苏省非编码RNA基础与临床转化重点实验室旨在加强科技资源的整合,以危害人类生命及健康的重大疾病相关非编码RNA研究为突破口,将基础研究、临床研究、应用研究开发研究紧密结合在一起。实验室本着开放、流动、联合、竞争的原则,设立开放课题并资助一定经费,欢迎国内外从事本领域的科研人员申报。

 

  1. 课题资助范围

    本年度项目资助范围为非编码RNA在以下研究方向的基础与临床转化研究。

    1.遗传发育相关疾病

    2.恶性肿瘤防治及新药开发

    3.心脑血管神经退行性疾病

     4.妇幼健康的基础与临床转化研究

      5.组织工程器官的基础与临床转化研究

         

    二、申请注意事项

  2. 研究内容须具有重要科学意义,瞄准国际科学发展前沿研究;或开展能够解决重大疾病防治领域实际问题的转化医学研究。

  3. 立论依据充分,研究目标明确,研究内容具体,研究方法和技术路线合理,在规定时间内可取得预期研究成果。

  4. 申请者应具有高级职称,不具有高级职称的申请者,须由2名高级专业技术职务的同行专家推荐。

  5. 申请者通过开放课题获得的科研成果由研究者所在单位、本实验室及其它资助单位共有。并应标注江苏省非编码RNA基础与临床转化重点实验室Jiangsu Key Laboratory of Experimental & Translational Non-coding RNA Research” 并在致谢中标注开放课题立项编号。

     

    三、时间安排

      1. 申请人填写江苏省非编码RNA基础与临床转化重点实验室开放课题申请书(见附件),于20191120日前申请人签名并经所在单位同意加盖单位公章后,一式三份(正反打印),寄至本实验室。同时申请书word版电子文档发至电子邮箱zqxu@yzu.edu.cn

    2. 开放课题研究期限为2年,每项课题资助经费2万元。

    3. 开放课题由本实验室学术委员会审查并公布结果,项目获准后将签定项目合同,按计划开展课题研究。

    4. 实验室对外资助经费限在本实验室使用,不得转出使用。

     

    四、联系方式

      人:徐志勤

    联系电话:0514-87971629

    联系邮箱:zqxu@yzu.edu.cn

      联系地址:江苏省非编码RNA基础与临床转化重点实验室(江苏省扬州市江阳中路13619号楼823室, 扬州大学医学院 225009

     

    附件:江苏省非编码RNA基础与临床转化重点实验室2019年度开放课题申请表


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical College
地址:江苏省扬州市江阳中路136号 邮编:225009 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统