信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
我院在第三届江浙沪医学教育论坛作PBL教学经验交流
发布日期:2019-11-26浏览次数:字号:[ ]

112324日,第三届江浙沪医学教育论坛暨江苏省高等学校医药教育研究会2019年学术年会在南京举办。会议由江苏省高等学校医药教育研究会、浙江省医学会医学教育分会、上海市医学会医学教育分会主办,由南京医科大学、温州医科大学和上海中医药大学联合承办。教育部高等教育司农林医药科教育处高斌处长、江苏省教育厅高等教育处邵进处长出席会议。参加会议的还有来自全国50余家单位的近200名代表。

1124日上午,我院田芳老师在分论坛会场作PBL教学经验的交流,田老师从我院PBL教学的导师情况、案例、教学组织、评价体系等方面详细介绍了目前学院PBL教学改革开展情况,也就存在的不足与参会代表进行了讨论交流。问题导向学习(PBL)的教学改革丰富了学院教学模式,促进了专业水平发展,激发了学生的学习兴趣,培养学生思考和解决问题的能力。

1.jpg2.jpg3.jpg




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical College
地址:江苏省扬州市江阳中路136号 邮编:225009 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统