学生工作首页 >
我院两名同学荣获江苏省研究生显微成像科研创新实践大赛二等奖
发布日期:2019-11-19浏览次数:字号:[ ]

            1116日至17日,江苏省医学显微成像科研创新实践大赛在南通大学成功举办。我院李爽、李殷悦两位同学荣获江苏省研究生显微成像科研创新实践大赛二等奖!

 

    “江苏省医学显微成像科研创新实践大赛”是面向江苏省医学及相关学科研究生的科研创新比赛,该赛事由江苏省医学类研究生教育指导委员会主办,南通大学承办,于20191116-17日在南通大学举行。

 

    本次大赛旨在鼓励广大研究生在实验中以艺术视角打造“求真、求精、求美”的科学学术图片,提高仪器使用和图像处理分析水平,加强全省研究生间的学术交流合作,促进共同进步。

 

    我院参与此次大赛的李爽、李殷悦两名同学分别来自17级和19级基础医学系病原生物学专业,他们在基础医学与医学技术系副研究员陆凤老师的指导下,完成了作品——“看我七十二变”。

 

    在通往决赛的过程中,他们一路上过五关,斩六将,终于在决赛的现场一展风采,惊艳在场的各位评委老师,斩获本次大赛的二等奖!




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical College
地址:江苏省扬州市江阳中路136号 邮编:225009 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统