信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
学院邀请中国医学科学院输血研究所马峰教授作报告
发布日期:2018-09-27浏览次数:字号:[ ]

926日上午,中国医学科学院输血研究所科研副所长/干细胞研究中心主任马峰教授应邀在我院做了题为“干细胞与免疫细胞治疗:从前沿基础研究到应用转化”的学术报告。医学院副院长郑英教授主持了本次报告。

马峰教授是中国医学科学院“协和学者”特聘教授,中国输血协会细胞治疗专业委员会主任委员,中国医学科学院“医学与健康科技创新工程重大项目”首席科学家。马教授在报告中介绍了干细胞研究的发展情况,分析了干细胞及免疫细胞治疗的应用前景,并展示了其领导的实验室开展的具有创新性的工作。马教授的报告内容丰富,讲述精彩,思路活跃,充满启发性,受到与会师生的一致好评,并引发热烈交流和讨论。最后马教授还介绍了中国医学科学院输血研究所研究生/博士生的招生政策,受到同学们的欢迎。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统