信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
医学院84级临床医学班毕业30年返校
发布日期:2018-07-02浏览次数:字号:[ ]

  医学院90余名84级校友从全国各地返回母校,于630日下午在学院报告厅举行毕业30年聚会联谊活动。医学院党委书记徐蕾、院长史宏灿、校友会副会长王志健、医学院副院长鞠永熙、原辅导员、年级主任、班主任及相关任课老师应邀出席活动。校友们在白求恩像前合影留念。

  校友代表朱晓芳介绍了此次返校的筹备情况,吴洪海代表扬州校友致欢迎词。校友们在联谊会上深情回忆毕业后各自的工作、生活的情况以及30年间求学、工作的点点滴滴,感谢母校的培养、老师的教诲以及同学们的相互帮助,同时也纷纷表达了参观校园后的感受,为母校教育教学质量稳步提高、办学层次进一步提升、科研成果硕果累累、办学规模越来越大、办学条件越来越好、校园环境越来越美而倍感骄傲和自豪。同时,为了表达对母校的感恩和学弟学妹们的关心,校友们捐出1万元,注入吴登云奖学金,徐蕾书记代表学院给他们颁发了捐赠证书。校友会副会长王志健老师和学院副院长鞠永熙老师向校友们颁发了校友徽章。活动中,教师代表季全兰老师作为教师代表讲话,追忆和同学们相处的美好时光,感谢校友们对母校的关注、关心,并希望校友们能在各自岗位认真工作,继续为母校的发展献言献策。

  学院党委书记徐蕾老师代表学院对返校的校友们表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院的发展概况和取得的成绩,期盼校友们能继续关注、关心和支持母校、母院的发展。同时她表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

  在联谊活动中,院长史宏灿也分别从高度、宽度、厚度三个方面介绍了学校近年来的发展以及学院的师资队伍、人才培养、专业建设以及办学定位和办学特色,并向各位校友介绍了今年暑假淮海路校区即将面临搬迁,基础设施将有好的改善。希望广大校友积极参与母校建设发展,继续支持母校办学,共同开拓学院发展的新天地。母校也将努力搭建各种平台,密切与校友的联系,服务和支持校友发展,永远做校友的坚强后盾和温暖港湾!

  

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统