扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
2018年扬州市住院医师规范化培训临床技能考试在我院圆满结束
发布日期:2018-06-06浏览次数:字号:[ ]

  6月3日,受扬州市卫生与计划生育委员会委托,由我院组织实施的扬州市住院医师规范化培训临床技能考试在我院圆满完成。这次考试采用“四统一”,即统一组织、统一试卷、统一标准、统一考官,考试是扬州市首次实行统一组织住院医师规范化培训临床技能考试,也是全省首家在市级层面统一组织临床技能考试。扬州市卫生计生委领导、医学院领导高度重视本次考试工作,扬州市卫生计生委党委书记、主任黄为民、党委副书记王林和扬州大学医学院院长史宏灿、副院长鞠永熙等同志巡察了考场。

  今年共有296名西医规培生参加了临床技能考试,考试分为21个专科、每个专科分为9个考站,最少的专科仅1人参加,最多的全科医学专业有53人参加。考试安排笔试22场次,不同专业接诊考官专家组24组,临床技能考核专家组22组,有100多名考官和工作人员参加考务工作。每个专业考试都备有A、B两套考卷,使用各种专业设备及模拟人200多台套。考试组织工作十分复杂,我院精心筹划,认真准备,在市卫计委、苏北医院、扬大附院、扬州妇幼保健院的支持与全力配合下,圆满完成了考试工作。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统