扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
杰出校友、美国UCLA公共卫生学院副院长张作风教授为我院师生做报告
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]

       514日下午,我校杰出校友、美国UCLA公共卫生学院副院长、流行病学系资深终身教授、我校讲座教授张作风博士莅临“医源论坛”,做了题为“室内空气污染和肺癌”的学术报告,医学院副院长郑英教授主持了本次报告。

    张作风教授以在中国大陆多地开展的大样本室内空气污染研究数据为基础,介绍了室内空气污染的种类、危害、健康效应评价,重点探讨了吸烟对肺癌的影响,并分析了多种室内空气污染物的交互作用,提出了室内空气污染指数的概念。张教授深入浅出的讲授、幽默风趣的语言吸引了与会师生的积极参与,双方就研究对象的选择、研究样本量、偏倚因素的控制等方面进行了深入交流。

      医学院师生与扬州市疾控中心的部分专业人员参加了本次报告会。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统