信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
喜讯:我院高利增教授喜获江苏省“双创”人才项目资助
发布日期:2018-03-05浏览次数:字号:[ ]

  近日,省人才工作领导小组和省委宣传部、省发改委、省经信委、省教育厅、省科技厅、省财政厅、省人社厅、省农业委员会、省卫计委等省主管部门联合发文公布2017年度“双创计划”资助对象,我院高利增教授成功入选该计划。

  “双创计划”是江苏省设立的专项人才支持计划。2007年以来,江苏省财政每年拿出2亿元(2010年增至4亿元)专项资金,围绕本省优先发展的重点产业,每年面向海内外引进200名左右高层次创新创业人才或团队,一次性给予每人100万元的资金支持,着力打造一批竞争优势明显的高新技术产品群和企业群。“双创计划”包含“双创计划”团队、“双创计划”人才、“博士计划”、“苏北计划”、高技能人才引进计划5类。

  本年度共入选“双创”人才419人,我院高利增教授成功入选。高利增教授于2014年获聘江苏省特聘教授加入我院,2016年被遴选为国家第十二批“千人计划”青年人才。研究方向包括新型纳米生物活性材料的开发及其在生物医学领域的应用,发展新型纳米生物技术用于肿瘤诊断与治疗、抗菌和生物膜清除、龋齿预防和促伤口复原等领域。共发表SCI论文近30篇,引用约1100次;申请4项中国专利(2项授权)和一项美国专利。相关研究成果获得2010北京市科学技术进步一等奖(排名第二),作为主要负责人(PI)获得2015国际牙医协会口腔护理创新奖(IADR Innovation in Oral Care Award)。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统