信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
学院召开机关作风建设会议
发布日期:2018-03-05浏览次数:字号:[ ]

  34日上午,学院召开新学期机关作风建设工作会议。院党委书记徐蕾,副院长鞠永熙,全体科级干部,相关办公室和工会负责人出席。

  党委书记徐蕾高度肯定了会议的重要性,她指出,此次会议的召开对进一步振奋精神、转变作风、提高效能、服务发展具有重要的意义。同时,她从工作态度、工作思路、工作执行和工作团队等四个方面指出了当前作风建设中存在的不足并对全体同志提出三点建议:一是要认真梳理,清醒认识作风建设存在的问题,二是要紧扣重点,切实抓好作风建设的关键环节,三是要多措并举,全力保证服务效能的有效转变。

  副院长鞠永熙指出,机关工作人员首先要热爱自己的岗位,具有任劳的精神,保持昂扬的状态,永葆学习的热忱,保持为人的底线。工作上要坚持快、准、细、严的高标准高要求。他指出,当前机关作风建设中存在服务意识淡薄、服务能力不强、服务态度不好、服务效率低下服务质量不高等主要不足,希望全体院管中层干部要带头勤于学习、勇于实践、敢于担当。

  其他与会人员立足岗位、结合分工,针对当前机关作风建设中存在的问题与不足交流了意见和建议,并有针对性地提出整改措施。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统