扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
院领导看望慰问寒假留校学生
发布日期:2018-02-07浏览次数:字号:[ ]

  虽值数九寒天,却有冬日阳光暖人身,贴心关怀暖人心。2018年2月7日下午,院党委副书记陈轶群,副院长王正兵,团委书记许金鑫,辅导员毛蒋楠老师等,亲切看望了在寒假期间依然留校在临床一线和科创实验室未归的学生们,为他们送去了贴心的问候和新春佳节祝福,赠与了瓜子、糖果等慰问品。

  在附属医院,陈轶群、王正兵一行看望慰问了留校参加全国第九届临床技能大赛的6名学生。院领导希望队员们充分发挥坚苦自立、务实拼搏的精神,集中精力,努力提高,在今年的临床技能大赛中取得理想的成绩,并对给予学生精心指导的医务人员们表示感谢。王院长细致的询问了选手们的准备情况,对选手们的表现给予了肯定,并从比赛形式、内容以及往年的参赛情况和经验等方面给予了详细的介绍和指导。陈书记对同学们的表现给与了高度的赞扬,他勉励同学们,医生的责任重大,拥有过硬的临床技能是做好医生的前提和必要条件,既然大家选择了医学,选择了参加比赛,就要充分的用好这段时间,打牢基础,练好本领,不辜负自己,不辜负时光!他还贴心提醒,春运期间,提前买票,注意安全等。实习生们对老师们的到来纷纷表示感动和感谢,组长钱佳丽代表大家表示一定认真努力,珍惜这可遇不可求的机会,踏实钻研,加强训练,不辜负学校老师们的厚望,为取得满意的比赛结果拼尽全力!

 

 

  随后,陈书记一行来到学院,亲切看望了正在大创实验室做科研的留校学生们,仔细询问了他们的工作以及生活等情况,提醒注意实验室安全等。陈书记充分肯定他们提前进入实验室,参加科研,并勉励他们认真学习,充实自己,为今后的研究生生涯做好准备。同学们对老师们的到来表示欣喜和感谢,他们表示,在新的一年里一定继续认真学习,踏实工作,用良好的学习成绩以及科研成绩回报领导和老师的关心,为学院的科研工作贡献自己的一份青春力量。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统