扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
学院召开务虚会议 谋划2018年度工作
发布日期:2018-02-02浏览次数:字号:[ ]

      2月2日下午,学院召开2018年度党政工作务虚会。会议由院党委书记徐蕾主持,全体院领导、科级干部和学系主要负责人参加会议。

      会上,院领导围绕2017年度学院工作量化考核指标完成情况先后发言,总结不足、查找原因、提出整改,并结合学院发展目标谋划2018年工作。学系领导和科级干部围绕分管工作,重点就学科建设、教学科研、人才引进、队伍建设、学生培养、校区搬迁等中心工作进行交流。

      院长史宏灿充分肯定了与会人员对学院发展提出的意见和建议,他要求全体同志进一步理清工作思路,明确工作重点,补齐短板、拓展空间、强化内涵、持续改进、转型发展。同时,他提议将2018年定位为“本科教学质量年”,以提升本科教育工作推动全院各项事业发展。

      院党委书记徐蕾在总结讲话中强调,全院师生要勇于直面问题、分析问题,进而解决问题。她希望全体同志加强顶层设计,系统谋划年度工作;坚持以人为本,奋力营造发展氛围;强化使命担当,全力推进各项工作。在工作落实上,要做到明确发展目标,加强机制建设,强化过程管理,完善评价体系。

      此次务虚会剖析了问题、统一了思想、凝聚了共识、鼓足了信心。学院将继续深入调研、细化工作目标、狠抓任务落实,拓宽视野、解放思路、释放活力,为实现学院发展新跨越奠定坚实基础。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统