扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
我院成功举办2017年度江苏省中西医结合老年病防治重点实验室&非编码RNA基础与临床转化重点实验室学术年会
发布日期:2018-02-01浏览次数:字号:[ ]

  130号,江苏省中西医结合老年病防治及非编码RNA基础与临床转化重点实验室学术年会在扬州大学荷花池校区行政楼一楼会议室隆重举行。此次会议邀请了南京大学朱敏生教授、扬州大学附属医院龚开政教授、扬州大学特聘教授张评浒、蒋静作学术报告。史宏灿院长、郑英副院长、钱莉副院长、重点实验室主任及各方向带头人出席会议。医学院教师及研究生60余人参加了学术年会。

     会议首先由史宏灿院长致辞,他对应邀莅临本次大会的专家表示诚挚感谢,并希望参会师生能够充分利用本次学习交流的机会,共同促进省重点实验室的发展。

  重点实验室主任郁多男教授主持了学术报告。朱敏生教授为大家讲述了他们课题组在平滑肌收缩机制与疾病方面的研究成就,龚开政教授报告了他们在A20-O-GlcNAcylation的血管保护及潜在机制方面取得的研究进展,张评浒教授报告了在2-氨基烟腈类新型自噬诱导剂的发现及其机制方面的新发现,蒋静教授介绍了造血干细胞及前体细胞中细胞因子信号通路的研究。参会教师和研究生就感兴趣的问题与专家进行了讨论。与会师生对专家们的精彩讲解和严谨的科学作风印象深刻,并获益匪浅。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统