扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
学院召开党务例会 进一步落实“两学一做”常态化制度化建设
发布日期:2017-07-06浏览次数:字号:[ ]

  75日下午,医学院召开党务工作例会,总结“两学一做”学习教育开展情况,进一步落实和推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。院党委书记王炜,副书记陈轶群以及各党总支、党支部书记出席会议。

  会上,王炜细致透彻地重申了中央、省委和学校关于“两学一做”常态化制度化建设的工作要求,传达了校党委督查工作部署。同时,他结合学院“两学一做”常态化制度化建设工作方案,要求各党支部在假期前对支部学习教育开展情况进行梳理,查漏补缺。他希望各党支部统筹安排各项工作,合理规划,结合“我为高水平研究型大学做贡献”做好临床专业认证准备工作,发挥党员先进性,并利用假期积极开展党建研究,提升业务水平。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统