扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
院党委中心组专题研讨十八届六中全会精神和《准则》《条例》
发布日期:2017-07-06浏览次数:字号:[ ]

  75日下午,院党委中心组专题学习研讨“两学一做”常态化制度化建设工作。院党委委员、科级党员干部和党支部书记参加学习。

  会上,院党委书记王炜传达了校十八届六中全会精神学习专题报告会内容,带领全体同志重温了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》文件精神。他指出,党的制度条规分为七个层次,《准则》和《条例》是仅次于党章的党内重要法规。两个文件深入分析了新形势下党的建设面临的新情况、新问题,针对当前党内政治生活和党内监督存在的薄弱环节提出了明确措施,形成了新的制度安排,顺应了新形势新任务对严肃党内政治生活、加强党内监督的要求。他要求各党支部严格按照校“两学一做”常态化制度化建设工作安排,组织好对《准则》和《条例》的集中学习和讨论。

  中心组成员还针对校党委刚刚印发的《关于建立健全师德建设长效机制的实施意见》和《关于进一步加强辅导员班主任队伍建设的实施办法》进行了学习讨论。

  最后,院党委副书记陈轶群对上半年中心组学习情况进行了总结。他在肯定学习成效的同时,指出中心组学习在导读和交流讨论上还存在与工作业务结合相对较少的不足,并希望全体成员在下半年的学习中加以改进。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统