扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
通知公告首页 > 信息速递
关于我院临床医学及中医学专业学位硕士研究生暑期授课的通知
发布日期:2017-06-30浏览次数:字号:[ ]

各位2017级研究生:

  祝贺你们录取为我院研究生!根据《国家卫生计生委办公厅关于印发住院医师规范化培训基地认定标准(试行)和住院医师规范化培训内容与标准(试行)》(国卫办科教发〔2014〕48 号)和《省卫生计生委、省中医药局关于印发<江苏省住院医师规范化培训学员培训时间认定方案(试行)>的通知》(苏卫科教〔2015〕13 号)的通知精神,硕士在读期间,临床医学及中医学专业学位硕士研究生需要进行33个月住院医师规范化培训,因而学位课程的学习时间比较紧张。为保证我院专业学位硕士研究生培养质量,提高学位课程的学习效果,拟在暑假期间开展学位课程的授课。学习时间为2017年7月17日-9月1日,具体授课课程依据各专业人才培养方案制订,课程表报到后发放。请各位同学按时至扬州大学医学院报到。

  报到时间:7月15日9:00-16:00,

  报到地址:扬州大学淮海路校区(扬州市淮海路11号)2号楼102室。

  报到所需材料:1、个人身份证

  2、录取通知书

  3、毕业证书、学位证书原件(没有则不提供)及复印件。

  4、其他相关材料9月3日正式入学后再提交。            

  特此通知!

   

                                    扬州大学医学院

                                     2017年6月30日




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统