医学院

 
首页 > 党建工作
 
 
 
学院召开 “两学一做”常态化制度化建设推进会
发布日期:2017-05-05浏览次数:字号:[ ]

  54日下午,学院召开党务工作例会,推进落实“两学一做”常态化、制度化建设。院党委书记王炜,副书记陈轶群,各党支部书记出席会议。

  会上,王炜带领全体与会成员学习了李强书记在全省相关会议上的讲话精神,围绕把“两学一做”常态化、制度化建设作为增强“四个意识”的抓手、作为从严治党纵向发展的举措、作为推进“两聚一高”建设的重要保障进行解读。他指出,当前支部的党建工作在特色打造上尚有欠缺,各党支部要进一步加强学习,结合实际积极思考推进“两学一做”常态化制度化建设的思路和举措,结合学院发展提升党建工作内涵,坚持立德树人做好思想政治工作。同时,他要求各党支部书记要强化作风建设,紧绷廉洁自律之弦。

  会议最后,陈轶群针对即将召开的全校思想政治工作会议,要求各党支部要及时组织学习会议精神和相关文件精神,通过加强学习,提高认识、提升工作积极性,结合立德树人、人才培养开展工作,彰显育人本色。

 




打印本页 关闭窗口
 
 
 
版权所有:扬州大学医学院  Yangzhou University Medical Academy    网站地图
地址:扬州市淮海路11号  邮编:225001  电话:0514-87978804   传真:0514-87341733   E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统