扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
学院党政联席会专题讨论临床医学专业认证工作
发布日期:2017-05-12浏览次数:字号:[ ]

  5月9日下午,学院党政联席会就临床医学专业认证工作进行专题研讨。全体院领导、临床医学专业认证领导小组、工作小组等相关人员出席了会议。

  会议主要围绕教育部临床医学专业认证工作解读、自评报告的撰写及具体任务布置三方面展开。史宏灿院长首先结合自评报告对我校临床医学专业办学现状、办学宗旨和目标、相关建设举措进行了解读。史院长指出,临床医学专业认证势在必行,我院应以此为契机,切实推动医学院教学工作的可持续改进与发展。随后,各位院领导在会上分别就自评报告中各自负责的内容进行了汇报和解读,大家一起讨论与交流,不断完善与丰富自评报告。根据学院制定的工作时间表,王劲松副院长对下一步工作进行了具体安排,同时明确了相应的时间节点要求各系、各教研室、各实验室及每一位教师都要积极参与到临床医学专业认证工作中,把各项基本工作做实做细。最后,王炜书记强调,临床医学专业认证工作是学校、学院的头等大事,各系各教研室要思想重视、组织到位,做到守土有责,争取以良好的风貌、优异的成绩力助学校实现认证目标。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统