扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
 
 
 
党建工作首页 >
院中心组集中学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等文件
发布日期:2017-04-19浏览次数:字号:[ ]

  418日下午,院党委理论中心组组织集中学习,研讨了《普通高等学校学生管理规定》《扬州大学学术委员会章程(试行)》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等文件精神。中心组全体成员和辅导员参与学习。

学习会上,院团委副书记高晓敏和辅导员李吉豫结合我院学生工作交流了《普通高等学校学生管理规定》学习心得,学习组成员重点探讨了大学生创新创业、学生奖励与处分以及学生的权利与义务等内容。

  中西医结合学系党总书记书记和基础医学与医学技术系第三党支部书记焦红梅带领成员学习了《扬州大学学术委员会章程(试行)》文件精神,探讨了民主治校的重要意义。其他成员结合我院教授委员会章程的制定、修订和实施,交流了推进我院教授治学的工作思路。

  最后,院党委书记王炜导读了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,重点解读了《规则》中关于中心组学习内容、形式和管理制度等方面的要求。他强调,学习不光靠制度,更要靠自觉,当前我院的中心组学习要更加重视互动交流,同时他提出中心组学习增加专题调研的工作要求。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统