扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
合作交流首页 > 信息速递
美国Biomedsci公司王颖群博士来我院进行SCI论文实战讲解
发布日期:2017-03-19浏览次数:字号:[ ]

 

2017316下午4点,美国Biomedsci公司总裁王颖群博士应邀莅临我院做SCI论文实战讲解报告。医学院副院长郑英教授主持本次报告,学院教师及研究生近70人参加了会议。

王颖群博士以SCI论文实战讲解”为主题,以自己读硕士博士及从事博士后工作的科研经历为例,生动地说明挖掘成果和论文选材在发表SCI文章中的重要性。以数篇文稿为例,介绍了SCI论文标题、摘要、前言、结果及讨论等的写作中容易发生的错误。以多幅图片为例,提醒初涉SCI论文写作的小作者们在数据整理环节中的常见误区。从多个角度出发,阐述了论文投稿及修回过程中与编辑交流的技巧。王颖群博士还从审稿人角度为大家分析了发表SCI论文中需要注意的要素,强调勤奋才是科研工作及论文发表的首要因素,只有勤奋,才能水滴石穿,水到渠成。在提问环节,王颖群博士与师生们进行了热情而详实的互动交流。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统