医学院

 
首页
> 教育教学 > 继续教育
 
 
 
关于2017级成教新生未办理入学报到注册学生的通报
发布日期:2017-02-20浏览次数:字号:[ ]

关于2017级成教新生未办理入学报到注册学生的通报

 

各教学点、未报到新生:

  我院成教2017年级新生入学报名注册工作已基本结束,但截止228日,尚有极少部分同学未能报到注册(名单见附件)。请各教学点采取有效措施,通知到未报到新生,各位同学相互转告,在225日前补办报到手续。相关要求见先期发放的《新生报到须知》。

  根据省教育厅、省教育考试院及扬州大学《关于做好成人教育2017级新生入学报到注册工作的通知》等有关文件精神,我院新生教学安排,按备案的站点组织教学,非备案的站点和专业,不得安排教学活动,学生回校本部上课。对不愿意服从教学安排的新生,同意其退学;要求转学的,按学籍管理规定,在学习期满一学年后提出申请。

  再次重申,新生因特殊情况不能按期报到,必须事先书面向学院请假,请假时间不得超过两周,否则取消其入学资格。对有特殊原因不能参加本学年学习的新生,经本人申请,学校批准后可保留入学资格一年。不办理书面请假手续,也未能在规定时间内报到注册者取消入学资格。

 

  特此通知

附:2017成教未报到新生名单(截止2月18日)

  扬州大学医学院

  二〇一七年二月二十日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
 
 
 
版权所有:扬州大学医学院  Yangzhou University Medical Academy    网站地图
地址:扬州市淮海路11号  邮编:225001  电话:0514-87978804   传真:0514-87341733   E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统