信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
临床医学教师集中研讨教育测量
发布日期:2017-12-29浏览次数:字号:[ ]

 

        28日下午,医学院组织临床医学课程教师开展了以教育教学测量为主题的教学沙龙。扬州大学附属医院、附属苏北医院和附属泰州医院科教处领导、临床课程教研室主任、教学秘书和任课老师等30余人参加研讨。会议由医学院副院长王劲松主持。

        王劲松副院长首先详细讲解了教育教学测量学的基本方法和基本理论,结合专业认证专家的反馈意见,要求各相关教研室加强教育测量学的学习,并将其应用于教学质量的评价、反馈和提升。同时向临床课程教师介绍了扬州大学网络考试系统的建设和应用情况。随后,教学办葛扬军主任介绍了我校考试方式改革情况,并对考试题库建设工作进行了安排。三所医院的相关教研室进行了对口交流,明确了教育教学测量工作的负责人和协调机制。

        本次研讨更新了临床教师的教育教学知识,布置了具体的教学改革工作,密切了临床课程教研室之间的协作,对提升我校临床医学专业教学工作的同质化具有重要意义。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统