信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
我院教学研究成果喜获全国和江苏省表彰
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

        近日,医学院史宏灿教授的教学研究成果《基于临床执业医师资格考试为导向的临床医学教学改革与探索》获得江苏省高等教育学会颁发的2016年度高等教育科学研究优秀成果奖,这是我院首次获得该奖项。

        同期,中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会联合公布了2016年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评审结果,我院史宏灿教授撰写的《以国家执业医师资格考试为参照的临床医学教学改革思考》入选全国“百优”。

        在国家医学教育改革、医药卫生体制改革背景下,我院深入分析医学教育的新形势、新任务和新要求,通过教学研究加强对医学教育的顶层设计,推进医学人才培养模式持续优化与提升。临床医学专业毕业生2016年参加执业考试总通过率全国排名第26位、实践通过率排名第19位。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统