扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
学院组织部分教师赴北大医学部参加PBL教学培训
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

        近日,我院组织部分教师赴北大医学部参加PBL教学培训。参加培训的老师们对北大医学部的教学培养体系、PBL教学管理体系、PBL教学条件保障机制进行了深入了解,并且进行了PBL的教学实践活动。

        我院近年来大力推动PBL教学工作,先后选送多批次教师赴UCLA、复旦大学、台湾阳明大学等地学习观摩PBL教学,组建完善了自己的PBL导师队伍,自主编写了PBL教学案例用书,在临床医学专业、中西医临床医学专业开设了PBL选修课,对提升学生自主学习能力和建立临床思维发挥了重要作用。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统