扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
新闻动态首页 > 信息速递
五年扬大学子,一世母校情怀——医学院92级妇产本科班毕业20周年再聚母校
发布日期:2017-12-18浏览次数:字号:[ ]

  医学院30余名92级校友从全国各地回到阔别已久的母校,于12月16日下午举行毕业20年聚会联谊活动。 医学院副院长鞠永熙、教师代表等应邀出席活动。  

  20年前,校友们带着救死扶伤、治病救人的信念告别同窗、惜别恩师、离别校园,奔赴各自的工作岗位,为当地百姓的健康事业作出了自己的贡献,而今再聚首,诉不尽的永远是同窗情,道不完的永远是同学谊。联谊活动中,校友们相互介绍了毕业后各自的工作、生活情况,深情回忆了毕业后求学、工作的点点滴滴,并向母校捐款3000元,认捐“校友林”班级树,感谢母校、老师的培养,深刻表`s\vl VE`s\vl V,不论取得多大的成绩,都离不开母校的培养,希望母校如苍天大树枝繁叶茂。

  活动中,鞠永熙福院长代表学院对返校的校友们表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院的发展概况和取得的成绩,期盼校友们能继续关注、关心和支持母校、母院的发展。鞠永熙副院长向校友们捐赠证书,表达了对校友们的感激之情,同时他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。教师代表沈意文、孔祥、李伟、孙茂庆参加了联谊,孔祥老师向校友们颁发了校友徽章。

  最后,校友们在教学楼前摄影留念后。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统