扬大首页 English版 网站地图
     
 
 
 
信息速递
 
 
 
规章制度首页 > 信息速递
关于印发《扬州大学医学院申报国家自然科学基金项目奖惩规定》的通知
发布日期:2015-12-18浏览次数:字号:[ ]

 

 

医学院〔201549

 

 

关于印发《扬州大学医学院申报国家自然科学基金项目奖惩规定》的通知

 

各学系:

为鼓励和动员学院教师申报国家自然科学基金项目,《扬州大学医学院申报国家自然科学基金项目奖惩规定》业经院党政联席会议审议通过,现予以印发,请遵照执行。

特此通知

 

附件:扬州大学医学院申报国家自然科学基金项目奖惩规定

 

                            扬州大学医学院

                                20151218

 

 

  抄送:科学技术处

  扬州大学医学院综合办公室        20151218日印发


附件:

扬州大学医学院申报国家自然科学基金项目奖惩规定

 

各学系:

为鼓励和动员学院教师申报国家自然科学基金项目,特制定以下奖惩规定:

第一条:所有面上和青年基金申报项目,经学校审核并推荐、提交国家自然科学基金委员会,达到有效申报者,均奖励500/份。

第二条:凡于申报年度11日,不足45周岁、具有博士学位、符合国家自然科学基金(面上和青年基金项目)申报条件的教师必须申报。

第三条:凡符合第二条申报条件的教师,当年未进行项目申报、或未通过学校专家的推荐而进行有效申报者,在其当年绩效工资中扣发2000元并取消当年评先评优资格。主持国家自然科学基金在研项目者,不在惩罚范围之内。

第四条:为鼓励教师申报国家自然科学基金委的优秀青年基金项目、杰出青年基金项目、重点项目或重大研究计划(专项)项目,凡达到有效申报者,学院奖励2000/份。

第五条:本办法自20161月起执行。未尽事宜,由学院综合办公室负责解释。

                                    扬州大学医学院

                                         20151218

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学医学院 Yangzhou University Medical Academy
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统